Стирая нежно грани, держим небо по мотивам Кэнсин

Рецензия на "Так грани резки..." (Кэнсин) + "Не умирает нежность..." (Кэнсин) + "Тем, кто держит небо" (Кэнсин)

***
Рябит в реке вода слегка,
рисует фрески лучик ранний,
и тихий шепот ветерка
стирает грани...

***

Удар взгляда точен, почти неизбежен.
И ниткой на шее река голубая
течет ежедневно так плавно, так нежно...
И два наших пульса теперь совпадают.

***

Да не оставят наши Боги
нас в суете нелёгких дней,
пока мы обжигая ноги,
спасаем солнце от теней!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.