Украинский дозор

Когда-то давно войска Синих и Оранжевых сошлись в жесточайшем смертельном поединке. Но силы войск были примерно равны, и, когда предводители обеих сторон поняли, что дальнейшее сражение приведет только к напрасному уничтожению воинов, они решили заключить перемирие. Отныне в мире Синие и Оранжевые стали существовать параллельно, обладая примерно равными правами. Для контроля Синих сил был создан Синий дозор, в котором служили, разумеется, Оранжевые, а для контроля Оранжевых сил создали Оранжевый дозор, в котором служили Синие. Однако древнее предание гласило, что в один прекрасный момент появится Иной, который навсегда изменит баланс сил. Но в какую сторону - зависело от того, к кому именно этот Иной примкнет: к Синим или к Оранжевым….

2006


Рецензии