Не игра

Что то в сердце моем
Вдруг кольнуло
Мысль что это не игра
Промелькнула
И как в бездну
Вдруг все полетело
Разум все понимал
Но не в этом дело
У любви свои законы неземные
И поэтому у нас
Сны цветные
А еще зима запоздала
Видно и она понимала
Во вселенной что то качнулось
Когда я тебе улыбнулась
Во вселенной что то взрывалось
Когда я к тебе прикасалась
И теперь законы земные
Не для нас
Ведь мы неземные
И привычный маршрут
Изменим
Все что было пустым
Мы заменим
На глаза и губы
Друг друга
И зима нам станет подруга
Заметать следы преступлений
Постарается
Без сожалений
Каждый раз белый лист оставляя
Понимая и не понимая
КАК же мы законы земные
Променяли
На планеты чужие
И смотрели звезды
В изумлении
На земные наши преступления.


Рецензии
Любовь,это не преступление.
Ето претупление жизни до гравировки чувства.
Когда и сама жизнь уже не важна,
Когда ты блестишь на грани Алмаза!
На грани Алмаза Любви.
Ты ли это?Ты!
*************

Богдан Харченко   24.08.2006 08:54     Заявить о нарушении
Я это Я яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Александра Соцкова   25.08.2006 14:05   Заявить о нарушении