Семь перекрестков, одна сигарета

Семь перекрестков, одна сигарета,
Пара бутылок, пустых вполовину,
Новые чувства старых рассветов,
Обрывки писем, коротких и длинных

Музыка в плюсе, клуб и текилла,
Чтобы хоть как-то забыться, забыть...
Чувства иссякли? Исчезли? Остыли?
Нет. Просто заново учимся жить.
 20.08.06.


Рецензии