Как она хохотала

Как она хохотала
Как она хохотала
Безумным смехом
Когда он сказал ей
ПРОЩАЙ
Ты стала теперь помехой
Я устал от твоих волос
От глаз до безумия преданных
Я насладился сполна
Своею победою
Он ожидал истерик
Слез водопада
А в ответ лишь одни слова
Прощай
Значит так и надо
И все
И ушла со смехом
Оставив его с громким эхом
А он стоял оглушенный
В победе своей ПОБЕЖДЕННЫЙ.


Рецензии
это очень мощно. и очень красиво. спасибо Вам!

Марга Малицкая   26.06.2009 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.