я снова о своём...

Прошу прощения, я снова о своём, как воин Света (и призрак пальца у виска – чудной (?), дурак (?). В душе тоска – я не такой, как все? Но нет ответа. Никто не даст – сам разбирайся в личных заморочках. Ты не такой как все!- и точка).
Я чувствую других – тех кто не безразличен мне. И будущее - иногда во сне. И прошлое – сокрытое веками. Что было и что будет с нами я ощущаю неизвестным чувством. Я полон чувств, хотя в душе всё пусто – всё выжжено брутальной кислотой. Кричать хочу, но я немой – никто не слышит и не хочет слушать – есть интересней темы. Кому нужны какие-то проблемы? "Живём лишь раз" – во всём нам оправдание,- "не мы, а нам пусть служит мироздание!" Мы все цари, царей свергая, идём дорогой в ад - от рая. И на костёр тех, кто не с нами- с их заморочками и снами. Всё просто. Всё давно понятно. Прав - кто сильней. И лучше - что приятно.
Так ты о чём? Послушай-ка,- отвянь! И перестань болтать всю дрянь!


Рецензии
Ты не такой как все!- и точка).


СИЛЬНО!!!!!!!

Склоняю голову перед талантом вашим!

Таська Ижевская   11.09.2006 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.