Счастья лучи

Хрустальный шар
 и чёрная вода,
Дорога в ночь,
 дорога в никуда.
И жизнь пуста,
 как список кораблей,
Пойдём на небо –
 там вдвоём теплей.

Припев:
Звёзды горят,
В небе парят,
День растворился в ночи.
Свет погаси,
Тьму унеси,
Нам светят счастья лучи.


Бумажный мир,
 неоновый рассвет,
Жить без любви
 нельзя в семнадцать лет.
Условности
 на части расколов,
Прогоним ложь,
 пусть ночь пойдёт без снов.

Припев.

Свеча горит,
 над пламенем кружась,
Сгораешь ты,
 в ночь, торопясь упасть.
Часы пробьют
 полуночную трель,
Растает мир,
 и ты придёшь ко мне.

Припев.


Рецензии