Карниз

Ты же знаешь опять снова серые дни, безмятежные ночи,
Постарайся понять, нет нельзя, стоять, все на прошлом.
Ты хотела сама, так оставайся одна, ты сама все решила.
Я уйду в эти будни и пусть все безрассудно, может сложно, возможно.

R: По летящему вниз, снова скользкий карниз,
 на обломках чужих городов.
 Я прошу же, вернись, всего несколько слов, я лечу снова вниз,
 значит это любовь.
 Не прости, но останься в последнюю ночь,
 у нас пара часов.
 На обрывках надежды пишу собственной кровью,
 возрождаясь из пепла призрачных снов.



Мимо окон один слова яд ожиданье часами.
Телефон все молчит, я схожу с ума лишь мечты под ногами.
По дороге не в рай, так сама выбирай, но ты сделалась вольной.
По среди городов убивая любовь, мне становиться больно.


 R:


Рецензии
Бьется сердце жадно, быстро,
Прыгнуть хочет из груди
И скакать на небе чистом,
Там, где звезды-фонари.

Плачут улицы и скверы,
И ревет мокрый асфальт.
Боль сильнее щемит нервы
И взрывает в нас азарт.

Мы несемся по проспектам
И глотаем аспирин.
Нет любви на гиблом месте.
Нет любви. Лишь грех один.

Сказка   18.10.2006 15:00     Заявить о нарушении