Заросшая могила

Ты сладким сном меня приворожила
И влажными губами целовала.
Словами мою голову вскружила,
И в темных волосах меня купала.

Любить всегда меня ты обещала,
Дарила по утрам свою улыбку.
Ты нежно мочку уха мне кусала,
Плела мне в сердце паутины нитку.

Но не збылось все, то что загадали
И разорвалась нитка паутины.
И у заросшей ты стоишь могилы,
В красивой шляпке с сеточкой вуали.


Рецензии