Мне холодно с другими

Я был с тобой. Мне холодно с другими.
Твой образ предо мной стоит всегда.
Теперь иду дорогами иными
Искрится на щеке моей слеза.

Я был с тобой. С другими не могу
И жизнь моя - вчерашняя газета.
В руке дымит окурок сигареты
И смотрят в даль печальные глаза.


Рецензии