Другу-Георгию

Дружище! Мы с тобой не раз,
С судьбой играли бесшабашно.
Чертям и тем бывает страшно,
Не побоюсь высоких фраз.

Нам на политику плевать,
Такой, как мы ей не займётся.
Без нас Госдума обойдётся,
Ведь наше дело воевать.

Нет, бог на свете всё же есть,
Он подарил тебе и внука.
И в том моя тебе порука,
За нашу воинскую честь.


Рецензии
Хорошо сказал!

Вельга Ввс   24.06.2012 03:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.