Ночь на 26 октября

Дай, согрею, рука холодна.
Только двое сейчас во Вселенной,
Только двое: он и она
Окованы дымкою тленной.
Он, руками касаясь её,
Согревал ей холодные руки.
Она жаждала страсти его,
Обжигала, даря поцелуи.
Содрогалась от трепетных рук,
Поцелуи летели, порхая.
Она жаждала жар его губ
И без них была неживая.
Он любовь её вмиг принимал,
Поглощая спасительный образ.
Он её по согласию взял,
И не было крика и слёз.
Всё забыто, кроме любимой,
И в глазах пленительный блеск.
Страсть накрыла их тёплой лавиной,
Наслаждение, радость и смех.
Никто не пробьёт любви стены-
Обожжется о дымку огня.
Только двое сейчас во Вселенной,
Только двое: он и она…

30.10.03.


Рецензии