Слабость в силе

Меня назовут дитем сатаны,
Но жизнь мне дана от Бога.
Я судьбы сломаю волей руки,
Была бы лишь только воля.
Я веру сломлю, когда захочу
Смогу уничтожить надежду.
Но я ничего-ничего не хочу
Хочу только быть как прежде.
Хочу теплоты твоей по ночам.
Хочу быть всегда любима.
За это готова я всё отдать,
Готова уменьшить силу.
Готова навеки я слабой стать
Опять чтоб вернулась радость.
Но ведь приходится снова лгать:
Тебе не нужна моя слабость.
Я силу к тебе применить не смогу,
Хоть колдовство безгранично.
Просто тебя я сильно люблю,
Люблю я тебя как личность.
А если сломаю я волю твою,
Приворожив навечно,
Тогда я сама тебя разлюблю
В поддельной любви – беспечность…


Рецензии