Я открою глаза...

Я открою глаза,
А вокруг пустота,
Я закрою глаза,
И пойму - там беда.
Я не буду смотреть,
Где начнет все чернеть,
Лучше жить здесь всегда,
Я закрою руками глаза,
Я не буду смотреть никогда,
Лучше жить так всегда.


Рецензии