Моя вера потухнет...

****
Моя вера потухнет,
Но взгляд не угаснет,
И надежда останется,
Тлеть угольком,
И терпение кончится,
Но жизнь начинается,
Я за жизнь буду драться,
Я верю в нее.
И дыхание чаще,
И пульс затрепещет,
И рука как железо,
Сожмет автомат,
Я за веру и правду,
За жизнь ту по правилам,
Я за тех, кто не прав,
Я за тех, кто со мной.
Мне противны их лица,
Мне противны их речи,
Только ложь в них живет,
Да и бог им судья.
Я за Россию,
Я за Отечество,
Я против тех, кто продал меня!
Продал веру и правду,
Мощь и оружие,
Продал всех, кто здесь жил и живет!
Продал честь и совесть,
Продал имущество,
Что так долго копил мой народ!
Продал славное прошлое,
Старых и малых,
Кто Америке в ноги,
Сложил ордена,
Кто пропил нашу волю,
Проел нашу славу,
Кто тебя предал, Россия моя!
Моя вера потухнет,
Но воля останется,
Я был продан, как раб,
Но я не сдаюсь,
Я ведь русский,
До кости, до крови
До капельки,
И пока буду жить,
Меня не сломить!


Рецензии