Лилии Света, шлока 455

Зеркало прошлого редко отдает свои знания воплощенным. За тонкой серебряной фольгой перерождений - все наши постижения. Они, утончаясь, приводят к интуиции или к прямому знанию. Канал Огненных знаков - путь самых сконцентрированных кристаллов мудрости. Горы Света хранят не одну россыпь камней драгоценных и в каждом слезы, пост и молитвы многих тысяч подвижников. Сердца достойных людей стали изумрудами и алмазами. Познания Духа запылали сапфирами и рубинами живыми. Бесконечная вереница Света вращается вокруг нас, и если бы вокруг планеты не было бы кольца защиты Великих Душ, то мир стал бы вместилищем зла. Молитесь в сердце своем о благе Высшего Мира! Заставляйте Цветы Благодати Небесной наклонять к вашему сердцу лепестки Огненные. Пусть ваши лучшие "Я" станут факелом путеводным! Пламя да просветит вас! Ветер энергий да засияет белыми волнами эфира! Будьте белыми в белом Огне, как внутри Сердца радостного! Белые лилии миров недаром вышиты на ауре твоей.


Рецензии