Я Ты

Я покину свой дом на пять лет.
Я покину, любимый, тебя.
И не встречу я дома рассвет,
И не встречу я больше тебя.

Я оставлю любовь свою здесь.
Я оставлю полсердца тебе,
Может, ждет его скорая смерть.
Я не знаю, знать лучше судьбе.

Я тебя буду помнить всегда –
Ты забудешь меня через час.
Не излечат всех ран мне года,
Не иссушат моих мокрых глаз.

Для меня будет год словно вечность –
Для тебя пролетит в один миг.
Не услышу я сердца беспечность,
Не услышишь любви моей крик.

Ты меня не узнаешь при встрече –
Я тебя узнаю в толпе.
Ты не вспомнишь про тот летний вечер.
Я тебя буду видеть во сне.

Не стереть мне из памяти образ
И не спрятать все чувства в себе.
Безответной любви моей компас
Неустанно ведет лишь к тебе.

На тебе клином свет мне сошелся,
Для тебя в этом мире живу.
Сердцу милый другой не нашелся.
Я замену тебе не найду.

Ты все знаешь о том, что скучаю.
Ты все знаешь, но не говоришь.
Уже год, как тебя я встречаю.
Уже год, как ты просто молчишь.

Побегут мимо серые будни,
Без тебя они будут чернеть.
Для тебя будут краски повсюду,
Для тебя все кругом будет петь…

К сожалению так получилось:
Я одна любовью дышу.
Хоть ты знаешь о том,что случилось,
Не хочешь дышать наяву.

Все изменится – мы повзрослеем,
Но любовь эта будет всегда.
Ведь таким мы редко болеем,
А значит, нам встретиться была судьба.


Рецензии