Игра

О жизнь, - жестокая игра!
А я в ней неудачливый игрок,
Сижу и жду, вот-вот мой номерок,
А он сквозь пальцы, как песок.

Теряем, бьемся и находим,
Мечтаем, любим, дорожим,
Все это как игра - мы люди ходим,
И от ходов от этих вся зависит жизнь.

Однажды оступившись долго плачем,
Потом, набравшись сил опять встаем,
Все это как игра - мы люди платим,
За каждый в жизни наш неверный ход.

Мы верим, что и к нам придет удача,
И выпадет вот-вот наш номерок,
Все это, как игра - мы люди рады,
Когда у жизни мы выигрываем кон.


Рецензии
Жаль, что выигрывать удаётся редко. Может быть жизнь нечестно играет?

Очень понравилось стихотворение. Спасибо.

С уважением Дмитрий.

Дмитрий Лист   24.08.2006 02:59     Заявить о нарушении
Спасибо.Если выигрывать часто жизнь будет неинтересной.Разве не так?

Иван Носонов   26.08.2006 20:30   Заявить о нарушении