Не скажу заплачу не сумею

Не скажу, заплачу, не сумею…
Убегу, исчезну, испарюсь.
Выкину, перечеркну, развею…
Не останусь. Передумаю – вернусь.

Жду, грущу, надеюсь.
Помню, дорожу, храню.
Замерзаю… Выпью – не согреюсь.
Прошепчу: «Тоскую и люблю»

Встречу, посмотрю, узнаю.
Дрогнет, застучит – сомлею…
Не задержу, не позову, оставлю.
Не скажу… заплачу… не сумею…


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Очень хорошо написано!

С уважением,

Евгений Кисляков 2   27.08.2006 21:41     Заявить о нарушении