Ты где?

Ты где? Я знаю...далеко!
Твой путь хранит разлучник -ветер,
А мне одной так нелегко,
Хоть образ твой в ночи мне светит.

Сижу я в кресле у кроватки,
Малыш уже совсем большой,
Такие точно же повадки...
Ты видел бы: такой смешной...

Я часто в мыслях вижу встречу,
Как-будто ты вот-вот зайдешь,
Сквозняк задует в доме свечи,
Меня к груди своей прижмешь.

Потом мы сядем на балконе,
Прикуришь молча сигарету,
И станет мне в душе спокойней,
Как-будто устремлюсь я к свету.

Ну а пока, я жду с тревогой
Шагов неслышных у двери,
Делю тебя с твоей дорогой
И...Голос тихий:"Отвори..."


Рецензии
РАЗЛУКА... ... ... ... ... ... ...

Александр Глошкин   18.09.2006 15:57     Заявить о нарушении
Лаконично и вместимо:)

Огонь Внутри Меня   18.09.2006 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.