Грустная сказка

Май… Но только я не замечаю.
Трава и листики зеленые…
А все так же по тебе страдаю,
Глотаю слезы я соленые.

Смешно и глупо получилось:
Тебя я знаю, хоть и не знакомы.
Но все же я в тебя влюбилась.
Душа изнемогает от истомы.

Тебя я даже не искала,
Судьба сама вела к тебе.
Быть может, я себе солгала,
Что счастья нету на земле.

Не разорвать любви оковы,
И птицей в небо не взлететь.
Я быть хочу только с тобою,
С тобою пламенем гореть.

В твоих глазах тону, как в океане.
И плыть не в силах больше я.
Часы, что я ношу в кармане,
Пробили полночь для меня.

В своей любви я захлебнулась
И вижу лишь твои глаза.
Я на прощанье улыбнулась:
Ведь грустная сказка тоже нужна.


Рецензии