Все собаки попадают в рай. Прощай

 ...........................Посвящается собаке-другу
 ..........................."Мухтару" (жил по 13.01.2004г)

Прощай мой милый друг,
Теперь я тебе недруг и не хозяин,
Теперь ты "волен" ,никто не держит на цепи тебя;
Хотя…никто не держал.

Сейчас ты не со мной,
Сейчас ты одинок…
Теперь тебе никто не нальет молоко,
Теперь тебе никто…и ничего.

Сейчас ты не здесь
Сейчас ты там.
Ты там …куда попадают все собаки…в рай,
Теперь ты с Им ,
Теперь Он твой хозяин,
Будь счастлив с Им…как я был с тобою .
 Прощай…


Рецензии
они живут даря любовь и радость
но умирают раньше нас .....нежданно
и учат нас любви без заморочек
любить как есть всем сердцем постоянно.....

Абзэндр   12.08.2008 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.