Помню

Знай, о тебе я не забыла
И помню лето прошлых лет,
И на конверте ручкой имя
Твоё пишу и жду ответ.
Пускай мои слова тебя согреют,
И с памяти не высохнут чернила,
Что, пролетая сквозь года и время,
В душе рисуют очертанья мягких линий.

19.11.2004.


Рецензии