Есть и будет

ПОСВ. Денису Катаржнову+

Кто посмеялся над судьбой,
Кто видел смерть глаза в глаза,
Кто с преклоненьем и мольбой
Молил о жизни? Но гроза…
Гроза миров решила всё
Давно, ещё давно до нас,
Под шумом ветра и листвой
Не слышу Голос – Вечный Глас.
За нас решили всё давно,
И скорби наши – пустота,
Молитву снегом замело,
Слезами - мудрые слова.
Кто с нами был, и кто страдал,
Кто наши песни вечно любит,
Кто своей смертью пробуждал,
Тот не был, только ЕСТЬ и БУДЕТ!
00.24. 2 декабря 2004


Рецензии