Солнечный луч

Синее небо кружит над Землею,

Солнечный луч, блистательным светом,

 .......................землю пронзает…

Освещает все темные щели,

В парке светит на старые качели…


Луч всю землю пронзает,

а к вечеру он исчезает…


А утром он воскресает,

своим не стареющим светом.

Пронзая темные щели,

Освещая новые дни,

Летящим на крыльях судьбы,

Жителям планеты Мечты,

Освещая им все новые и новые дни…


Луч всю землю пронзает,

В сквере он светит на потемневшие лавки,

а в зоопарке он светит на побелевшие клетки.

Луч весь мир освещает и оповещает,

Пора вставать и проспаться ,

Жизнью наслаждаться, зарядкой заниматься,

В новый день внедряться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.