Ты мог всё легко изменить...

Вечная память, всем жертвам войны, терроризма и катастроф!





Беда не приходит одна...
За что, на Россию напасти?
В чём жертв, пострадавших, вина?
Господь - это знак твоей власти?

Ты мог всё легко изменить...
Хотя бы детей... Безучастен...
Всевластье... С тебя не спросить...
Иль, сам - ко всему сопричастен?

А, может - проекция Бога,
( Земная его ипостась),
От нас отвернулась - убого...
И..., к новым мирам подалась...


Рецензии
Коля, а, может, это не Бог отвернулся от людей, а люди от Бога?

Александр Зрячкин   24.09.2006 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.