Предугадание рассвета

Моя душа – цветущий сад из роз,
Растущий в нежной пелене молчанья,
Бальзам на сердце – лепестки из слёз,
Шипы и кровь, и сладкие терзанья.
Кто счастлив был в любви хотя бы раз,
Тот не имел малейшего понятья,
Что скрыто в тайнике цветущих глаз,
Что значат тихие сердец объятья.
Как нежная роса касалась лепестка,
И, отражая только лучи света
В прелестно-нежном одеянии цветка,
Стала любовь предугаданием рассвета.
00.05. 10 декабря 2004


Рецензии