Любовь Христа

Ты все мои страданья превращаешь в рай,
Ты помогаешь мне любовью упиваться,
Я, словно часть небесных птичьих стай,
Которым Ты позволил наслаждаться
Полётом счастья, истиной души,
Просторами небес и ярким светом.
Ты мне сказал: « Послушай, не спеши,
И обернётся жизнь тебе ответом.
Свои вопросы, поиски глубин
Оставь пока, тебе это не надо,
Чтобы достичь Божественных вершин;
Вопросы – это скрытая преграда.
Не спрашивай о том, на что ответа
Твоему сердцу не дано найти,
Но знай, что тайны все секрета
Ты разгадаешь на своём пути.
Да будет Воля не твоя, но Бога,
Пусть не дано тебе её понять,
Но понимание – не есть дорога,
Дорога – Волю Жизни исполнять».
Сидела я и слушала в молчаньи
Великий Голос – Глас моей души,
Что, совершивший тайну покаянья,
Тот Голос потерявший сохранил.
Я постараюсь слову быть верна,
Я этим словом расписалась в сердце.
Любовь Христа – вот Истина одна,
Любовь, что вновь позволила согреться!
 29.10. 2004.


Рецензии