Будь счастлива

навеяно стихотворением Жениса Кукебаева "Ты ясным утром вспомни обо мне"


Ах, если б можно было произвольно
Кого-нибудь на свете осчастливить!
Что счастье для ТЕБЯ? Любви довольно?
Примии мою - к тебе. Ну, сделай милость!
Мечтаешь ты о нежности? Изволь.
С тобой я буду нежен и возвышен.
Ты только рядом быть с тобой позволь...
И снова равнодушьем я обижен!
Откуда тебе знать, что я - не тот,
что не со мною станет ярче Солнце?
Поверь, тебе я - преданый оплот...
Но с нетерпеньем ждешь ты незнакомца.
Я для тебя стать зеркалом готов,-
пусть отраженьем станет совершенство.
Да, ты права, не надо больше слов.
Мне и молчать вдвоем с тобой - блаженство.
Куда сбежал мальчишка Купидон,
что мне стрелою сердце так изранил?
В тебя, быть может, промахнулся он.
Он метил в сердце, а попал лишь в камень.
Как сильно я люблю тебя, родная!
И как бессилен в схватке с равнодушьем.
Дай Б-г тебе не знать, как я, страдая,
своей никчемностью болею, как удушьем.
Что сделать для тебя? Проси что хочешь!
Я жизнь свою тебе отдам - прими.
Дарю стихи, - над ними ты хохочешь.
Я счастья ДЛЯ ТЕБЯ хочу, пойми.
Я попрошу сейчас тебя о чем-то.
Ты обещай, что выполнишь наверно!
БУДЬ СЧАСТЛИВА с другим. А мне довольно
знать, что любимая
 ................................выбрала
.......................... ....................верно.

2006


Рецензии
Очень понравилось. Не перестаю удивляться твоему таланту. Я

Инна Лис   14.11.2006 07:35     Заявить о нарушении
так уж и "таланту"))). спасибо. Я

Лина Левицкая   14.11.2006 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.