Пытки моря и солнца

На ладонях остался след,
Вперемешку, песка с водой.
От обиды схожу на нет
И обратно хочу домой.
Окуну в отраженье взгляд.
Голубеет песок на дне.
И как солнце идёт в закат,
Так же я ухожу тускнеть.
Я люблю и боюсь морей,
Опасаюсь глухой беды.
не дай Бог повстречаться с ней,
Со стихией морской воды.
Я скормлю себя стайке рыб,
Чтобы впредь не терпеть обид
И не двинусь до той поры,
Пока боль на Земле царит.
Душит воздух солёный крик,
Сушит солнце в глазах зрачки
И волна норовит накрыть.
Я уже не дышу почти.
Упивается солнца круг.
На руках загорает след
Хаотичных порезов рук.
От обиды схожу на нет.


Рецензии
Ты очень талантливая. Я твои стихи читаю,и чувствую,что ои безУпРеЧнЫ. Умница.

Ольга Петрухова   21.01.2007 23:28     Заявить о нарушении