Песня сердца

Зачем пишу пустую эту речь?
В наше время слова уж ничего не значат.
И сердце режет твой холодный меч.
Душа тихонько, изнывая, плачет.
Я на своем пути встречала многих
Парней красивых, молодых.
Не знаю, чем ты превзошел их,
Но только ты в мечтах моих.
Я помню твою лукавую улыбку
И иногда небритое лицо.
Играет за окном печально скрипка,
И образ твой рисует дождь мне, как назло.
Моя любовь, растрепанная ветром,
Скитается по городу одна.
Ночь летит на крыльях смерти,
И в полночь появится луна.
Я накину черный плащ на плечи
И уйду из дома прочь,
С тобой искать я буду встречи.
Меня настигнет незаметно ночь.
На синем небе звездами
Я напишу тебе: люблю
Весенними дождями, грозами
Тебе я песню пропою
Люблю…
    Люблю…
        Люблю…


Рецензии