Ты сделал шаг туда, где светит солнце...

Так совершенно незаметно падал дождь,
И ты молчал, разглядывая воздух...
Вдруг всё застыло. Осторожно
Ты сделал шаг, чтоб навсегда уйти.
Звезда сорвалась с неба на прощанье,
И крик немой, разорванной души
Ворвался в город, что потом навеки
Стал для меня и для тебя чужим.
Ты сделал шаг туда, где светит солнце,
А я осталась там, где падал дождь;
Звезда разбилась о порог молчанья
И ядом боли отравила кровь.

Так совершенно незаметно падал дождь,
Я всё молчала, вглядываясь в воздух...


Рецензии
Очень понравилось!

С наилучшими пожеланиями,

Станислав Швец   28.09.2006 09:40     Заявить о нарушении