Лишь тебе

Как странно: тебя я больше не ревную
И слезы по ночам я перестала лить.
И пусть сейчас целуешь ты другую,
Не оборву я эту тоненькую нить.
Тебе я все отдам, не требуя взамен.
Любовь моя растопит Антарктиду.
Я не боюсь внезапных перемен.
Мне больно, но не подам я даже виду.
Как все-таки прекрасно это чувство,
Настоящая любовь, а не влюбленность.
Хоть иногда бывает очень грустно,
Мысль о ней приводит сразу в бодрость.
Может, когда сидишь ты где-нибудь один,
Ты чувствуешь душевное тепло.
Так вспомни обо мне хоть раз, Максим,
Ведь я люблю уже давно.
Тебя люблю таким, каков ты есть.
И пусть не все твои я знаю недостатки.
И это правда, правда, а не лесть
Я всю любовь тебе отдам, всю без остатка.


Рецензии