Дтп

Опять несётся крутой парень,
На встречю гибели своей,
Он думает, что удивляет,
А жизнь одна, она важней

Летит под двести, он в ударе,
Адреналин трясёт его,
Он знает, что его кидает,
Не в силах сделать ничего.

И вот на встречку вылетая,
Он понимает, всё конец,
И перед смертию встречаясь,
С глазами жителя небес.

И всё смешалось!
Визг, и скрежет,
И кровь, как море,
Сколькож ей?!

С машиной, что столкнулся парень,
В ней было четверо людей!
Семья там ехала одна,
Отец и мать, и дочка с сыном...

Зачем же парень нёсся ты?
Ведь ты в ответе за их души!
Свою жизнь глупостью сгубив,
Ты жизнь других людей нарушил!

Стоит теперь там крест,
И памятник здоровый,
Четыре фотографии и
Надпись помним !!!


Рецензии