её глазами

Ты не со мной
прокрался в окна серой тенью вечер
сижу одна, не зажигая свечи
больное сердце успокоить нечем
ты не со мной

Я жду тебя
Рисую я в воображении картины
что я одна, с тобою-женщины, мужчины
и пляшут тени в зеркалах моей гостинной
я жду тебя

мне не понять
твои рассказы и немые оправданья
твои глаза, до полуночи опозданья
пустые даты и пустые обещанья
мне не понять

ведь может быть
со всем с другой проводишь этот вечер
и не мои ты обнимаешь плечи
что у тебя свои друзья и встречи
ведь может быть

но лишь шаги
твои шаги услышав всё я понимаю
к тебе бегу и твою шею обнимаю
в твоих глазах, в твоей улыбке таю
но лишь шаги

ты не со мной, себя не понимая
я жду тебя, все долгие часы
мне не понять твоих непониманий
ведь может быть другую любишь ты?

но лишь шаги твои услышав за оградой
збуду налетевшую печаль
и улыбнусь сама себе украдкой
я для тебя заваривая чай


Рецензии