Ветка

Качалась ветка на ветру
Одна на целом поле
И ветер яростный ее
То гнул, то оставлял в покое.
То дождь ее хлестал струей,
То грома звук раскатный
Своею мощью громовой,
Ей вовсе непонятной,
Внушал ей ужас, сущий страх,
Все выдержала в меру-
Ведь жизнь из разных передряг
Выносит сильных верой!


Рецензии