Я потерял тебя за сентябрями

Я потерял тебя за сентябрями
Которые крошил на кромку август
Которые вычерпывал горстями
И время пил как маленькую радость.

И светел день в котором важны встречи
Что чёрным не осел на битой коже
Я в нём ушел тобою не замечен
И мёртвым криком день мой не опошлен.

Я дар терпеть растрачивал как медь и
Вдруг превращался в корм травун подножный
Я потерял тебя. И ты - не леди.
Ты ком из нервов, строк и нежной кожи.


Рецензии
"Я дар терпеть растрачивал как медь" -образно,интересно.Понравился и портрет женщины ,очень метко и емко .

Люся Гладкая   09.12.2006 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.