Милый! Ты помнишь, что было?

Милый! Ты помнишь, что было?
Любимый! Ты помнишь, как звали?
Хороший мой! Я не забыла,
Любимый мой! Я так страдала.
Я помню все наши ночи
И те ясные, теплые дни.
Все-все, от начала до точки,
В моем сердце остались они.
Я знаю, теперь ты не вспомнишь,
Если вдруг спросят тебя,
Если тебя вдруг попросят
Рассказать все про меня.
Ну, скажи, что же случилось,
Расскажи, чтобы я поняла.
Почему же так получилось,
Что я потеряла тебя.
И теперь ты не вспомнишь, что было,
И при встрече не скажешь, как звали.
Только скажешь, что все забыто
И не поверишь, что я страдала.


Рецензии