Благородная любовь

В атмосфере азоновые дыры,
И на душе с грозою дождь.
Ах, как давно все это было,
Как жаль, что это не вернешь.
И солнца луч в оконной раме,
И благодарность той весне.
Как целовали ручки даме,
Как целовали губки мне.
Как на душе тревожно пелось,
Как в роще вам венок плела…
Скажи, куда все это делось?
Куда река та утекла?
Куда же вы ушли так быстро?
Зачем оставили одну?
Из глаз моих кристально чистых
Слеза упала на траву…
Вот я одна, как в поле ветер,
Как ночью желтая луна.
Любви в моей душе уж нету,
Она за вами вслед ушла.


Рецензии