Давай наведем порядок в храме...

Давай наведем порядок в храме,
В храме своей души?
Расставим по полкам, что было с нами
И выйдем на свет из глуши.

Давай позабудем обид оскорбленья
И пусть все уйдет в никуда,
Очистим любовью это творение,
Чтоб злость не вернуть никогда.

Забудем про ссоры, забудем обиды,
Давай все прощать, как Иисус.
Спасибо, Господь нам дает эти беды,
Чтоб поняли Библии суть.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.