Дождь по щеке...

Дождь по стеклу, как по щеке слеза,
Стекает струйками, смывая грязь с поверхности,
И не боясь промокнуть любишь дождь,
Как и щека, привыкшая к слезе неверности.

Но от дождя укрыться можем мы зонтом,
Измена же, как кислота разъела душу,
И если зонт наш высохнет потом,
То раны ноют на душе и в зной, и в стужу!


2006.08.24

JWM-Klim


Рецензии