Вечно солнечно легко

Над облаками, высоко,
Парит отпущенная птица,
Что мне во сне сегодня снится,
И детство,
Очень далеко.
Как будто бы в немом провале,
Я всматриваюсь в неба дали,
Где вечно солнечно легко.


Рецензии