Я не могу

Я не могу быть с кем-то.
Я не могу сама с собой.
И с вами всеми –
Не могу.
Так, как не может выносить дитя
Мужчина: ему – негде.
Нечем – мне.

Всё между всем.
Всего так много.

Мне затыкают рот –
Я, по привычке,
Вырезаю рядом
Новый.
Но только для того,
Чтобы ещё раз
Повторить:

Я не могу быть с кем-то.
Я не могу сама с собой.
И с вами всеми –
Не могу.
Так, как не может выносить дитя
Мужчина,
Я не способна
Жить.


Рецензии
очень хорошо.
не длинно.
не коротко.
вы - молодчинка.

Надядягилева   10.11.2006 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.