Отпусти, свободу дав...

Если любишь - отпусти, свободу дав.
А вернётся - будешь знать, что любит.
Если же уйдёт, тебя предав -
Значит не твоё, других пусть дурит.

Не жалей о том, что прошло и кануло,
Время - жизнь сюрприз, за сюрпризом шлёт.
И сценарий свой - вот такая фабула,
И на смену старому новое придёт!


2006.08.24


Рецензии