Разговор с погибшим...

"Я люблю тебя..." Говорю с темнотой.
Слышат стены и дверь мою речь.
Представляю, любимый, тебя пред собой...
Извини, не сумела сберечь...
Ты теперь далеко...
Не увидимся вновь, не смотря на желанье моё.
Ты сейчас далеко...
Пусть летят годы прочь, забирая всё горе моё.
"Я люблю тебя, милый" - Шепчу я в ночи,
Забывая про завтрашний день.
Ты люби меня только, люби и живи
В моём сердце и в сердце друзей.
"Я люблю тебя, слышишь!"
Пусть тёмная ночь сохранит о тебе мои сны.
Я люблю тебя, видишь....
Ты гони мысли прочь об измене и новой любви.
Я тебя НИКОМУ, НИКОГДА, НИЗАЧТО
Не отдам и от пули врага
Попаду я к тебе, защищая тебя
И мы будем с тобою всегда!


Рецензии
Очень красивое произведение, последнее четверостишье особенно тронуло. С Уважением Антотор.

Антотор   24.08.2006 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно читать добрые слова в свой адрес. С ув.

Ксения Варзина   30.08.2006 10:42   Заявить о нарушении