5. утра - 4

Ахуенно рано утром,
На рассвете влесть на гору,
на какой-нибуть Манблан там,
или даже ищё выше.

И аттуда прыгнуть в пропасть,
с громкой песней "Сипультуры",
нанагах в шыкарных кедах,
фирмы "Красный Триугольник".

И ат дна, спружыниф фкедах,
снова вазнестись, как птица.
И так прыгать, и так прыгать,
и рыдать, и весилитца!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.