жизнь без любви

Легко о любви говорить,
О горести - легче всего,
Но как же тебе объяснить,
Что жить без тебя тяжело!
Как можно скрывать ото всех
И прятать от ласковых глаз
Под тяжестью горьких утех
Любви нашей чистой алмаз,
Давить себя в этом бреду,
Топить в луже крови любовь,
И, не замечая беду,
Пытаться забыть вновь и вновь
Улыбку и ласковый взгляд,
Тепло твоих пламенных губ,
Не выпить приятнейший яд,
Проклясть этот замкнутый круг...


Рецензии