В пустой квартире

Квартира пустая, смотрю на картину
Мечты и печали, любовь и обида
Здесь сны и портреты, и осень настала
Тебя этим летом, мне так не хватало

По окнам стекают, все планы мечтанья
И дождь напевает твои мне страданья
Везде здесь твой запах, молчанья мелодий
Здесь веет печалью и сильной любовью

Я голос твой слышу, он шепчет как раньше
Ты помнишь, мы счастливы были с тобой
Картина твоя. Ты не хочешь прощаться?
Скажи, что ты………… никогда не уйдешь


Рецензии
А, что именно Вас смущает? Попробуйте сделать паузу после "Ты помнишь".

Павел Савченко   28.08.2006 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.