Осень наступила

Еще лишь август,
Но уже так сыро...
Промозгло, холодно уже.
Так резко осень наступила...
Скорей бы бабье лето к нам пришло
И солнце снова радовало сердце...
Хотя и не согреет нас оно.
Так резко осень наступила...


Рецензии