Утро гасит по одной звёзды...

Утро гасит по одной звёзды,
Осыпается зола - снегом,
Обжигает ледяной воздух,
И срывается душа в небо.

Нас поймал в силки январь-месяц,
Обвенчала нас метель-вьюга.
Нам недолго ещё быть вместе,
Мне не стать даже твоим другом.

Я же знаю, что ты зверь дикий,
Одиночество – твоя воля.
В сердце заперта тоска – криком…
Напои меня своей болью.

Напои меня своим горем,
Моя тень всегда с тобой рядом.
Ты уходишь, чтоб с судьбой спорить…
Провожу тебя в рассвет взглядом.

Попрощались навсегда – молча,
Синий лёд в твоих глазах тает…
Человек ты, но душа – волчья.
Уходи, тебя зовёт стая.


Рецензии
Уже второй стих читаю - замечательно! Приветствую ваше появление на СТИХИ.РУ!
Успехов!
Марина.

Марина Чекина   25.08.2006 09:57     Заявить о нарушении
И Вам, Марина, большое спасибо. Буду стараться и дальше не ударить в грязь лицом.

Елена Шилова Леана   25.08.2006 10:07   Заявить о нарушении